Давай оставим все как есть, чтобы не потерять друг
Поверь, мне этого совсем-совсем не нужно!
Ведь это будет просто лишний повод,
Чтоб оборвать доверие и дружбу.
Ты заполняешь сам весь мир моей Вселенной,
И так уютно тихими ночами
С тобой вести неспешную беседу,
Непринужденно греть на кухне чайник.
И расстояние меж нами - не помеха!
Ведь души рядом - чувствуем мы оба...
И нам с тобой комфортно и в слезах, и в смехе.
Не нужно вовсе этих левых поворотов.
26.12.2020
© Elesha Svetlaya
Свидетельство о публикации №120122608072