После смерти

Издам стихи – неведомые строки,
Кому – то, может, в душу западут.
Жена, конечно, сразу, будет против.
Одна надежда, если продадут.

Тогда, конечно, можно издаваться,
Но если, точно, будут продаваться.
Но люди мне сказали, уж, поверьте,
Что, лучше, продаются после смерти …


Рецензии