будь счастлив

Я буду тебя любить
И буду тебя вспоминать
И эту любовь у меня
Никому уже не отнять

Я буду всем сердцем желать
Что счастлив ты будешь всегда
 И что на твоём пути
Я не встречусь уже никогда


Рецензии