Улыбка
В загорелом сильном теле.
Гениальная задача
В ней ро импульсной системе.
Нам сопутствует удача
Смелость, наглость и веселье.
Два лома возьми в придачу
И придумаем решение.
Что-то там при барахлило
Заверни на место гайки,
Сделай так как это было
И гуляй по свету в майке.
Чтобы надписи гласили,
Где Ты был и с кем встречался.
Чтобы девочки любили!
Где-бы Ты не появлялся.
Свидетельство о публикации №120122608051