Плата за новую знакомую

Иловая душа твоя
творит беспорядок в головах.
Видеть благовонию в глазах
бесстыжих - свет.
Бережно и ломко любить
сок твоих волос.
Громко подо мной тает дырка
в теле.
Огню гореть , лишь
только с тобой одной.
Но разве так можно?
В печку чувства все взять,
да заткнуть и убить.
Страх ютиться в сердце,
а зачем? для верности.
Должна простить меня дурака.
Не признаюсь тебе честное слово?!


Рецензии