Я устал

Я устал от ваших ставок,
Биться ради денег, славы!
Я упал на этот ринг,
Где удар меня настиг!
Дайте мне одежду,
Я хочу домой..
Я понимаю,
ставок больше нет!
Позади последний бой!
Она твердила-
 бей любимый слабых!
Она гордилась только мной!
Но я упал- не нужно ставок,
Просто я хочу домой!
Я устал быть вашей картой,
Где жизни ставка не причём.
Игрушкой был внутри канатов,
Как крутящийся волчок!
Можно я уйду без СЛАВЫ?
Но только, чтоб помог господь.
Когда молод, бил я слабых,
Но я упал -хочу домой...


Рецензии