Измерение

Измерение тела и красота
Только лишь призма
И несомненно не та

Во фразеологизмах
Заложена будто
Мечта

Которая точит
Сомнения наперевес
И "фуета")

Конечно, не плохо
Бицепсом путь открывать
Иногда)

Но вряд ли эпоха
Будет через волокна
Сказать тебе Да)


Рецензии