Зеленеют листья

Сгущается на миром небо,
С тревогой тяготеет год.
Еще вчерашние надежды,
Вновь поедает время ход.

Вы с осторожностью глядите,
И отмеряете шаги.
И реже о пустом твердите,
Но быстро пролетают дни.

Ломаются под грузом планы,
Под грузом быстрых перемен.
Дела латаете как раны,
И не спасти всех прежних "тем".

Не бойся деловой парнишка,
Ведь жили предки до тебя.
И ездили на кобылицах,
И были счастливы тогда.

Все на земле имеет циклы,
На пирамиды посмотри.
В пустынях зеленеют листья,
И тают в море ледники.

Все это сказанное раньше,
И ложью это нарекли.
Кто верил в это, верит дальше,
Иного, просто нет пути.


Рецензии