Дарит жизнь нам испытанья...

Волна за волной набегает,
Усталость, и даже психоз,
Да, Вирус повсюду гуляет,
Не страшен ему и мороз.

Хотя, про мороз, мы забыли,
Закончился прошлый наш век,
Морозы и войны там были...
Прошёл через них, Человек!

Сегодня, незримая бойня!
Планету взяла, словно в плен,
Конечно, грозят нам и войны,
И НАТО вплотную у стен.

Да, Вирус цепляет нас в жизни,
И возраст совсем ни при чём,
В границах любимой Отчизны,
По разному все мы живём.

Возможно другое на свете?
Коль разум возьмёт всюду верх,
На нашей, Великой Планете,
Царить будут радость и смех!

      26. 12. 2020


Рецензии