Белым, белым в декабре

            Белым, белым в декабре
                Легло снегом на дворе,
                Дало повод детворе
                Всей собраться на горе.
                Хоть крутых здесь нету гор,
                Санки прут во весь опор.
                Так взбивают снежный пух,
                Что захватывает дух.
                Жизнь на горке бьет ключом,
                И морозы нипочем.
                Тормоза здесь - башмаки,
                Зима снежная с руки.
                Лихо мчат салазки,
                Снегом сыпет в глазки.
                Разбивают санки снег,
                И над всем роится смех.


Рецензии