Я все больше, верю судьбе

Ушли плохие времена,
Чувствую все отношение.
Сижу у теплого костра,
Где я верю в продолжение.

Замечаю все мгновение,
Не остаюсь наедине.
Верю, что осталось в судьбе,
И испытываю облегчение.

Я нахожу все в человеке,
Он со мной будет в тепле.
Испытываю все волнение,
Чтобы ощутить касания,
В его руке.

Впереди все обозначение,
Моя любовь в огне.
Напишу, что есть в судьбе,
И осталось последнее стихотворение.


Рецензии
Хорошо бы плохие времена приходили пореже и уходили почаще...

Алик Кузнецов   08.01.2021 19:18     Заявить о нарушении