За ошибки политиков расплачиваются солдаты

За этот год "прорывов" нет,
Сплошные тупики.
Надо признать, что наша власть
Нам "пудрила мозги".
Так, по Донбасу нет шагов
Решительных от нас.
Страдают те, кто верил нам:
"Россия не предаст!"
В Молдавии другой тупик.
Там Приднестровье ждет,
Когда Россия к ним замок
Решительно сорвет.
На юге Арцах, Карабах
Азербайджаном смят.
Россия поздно, но ввела
Туда своих солдат.
И, с Белоруссией - тупик.
Батька не хочет в строй.
Он многовекторный опять
И нам давно не свой.
А, в Средней Азии про нас
Почти забыли все.
Хозяйничают там Китай,
США, Турция - не мы.
Мы лишь оружием грозим,
А в действиях - тупик.
За тридцать лет мы сдали все
Позиции и сник
Двуглавый наш на полотне.
Нас сильные теснят
И за ошибки этих лет
Будет платить солдат.
      26.12.20г

В Ютубе ТВ ДЕНЬ 23.12.20г "Когда "элита" продаст
последние ресурсы - РФ начнет рассыпаться"


Рецензии