Я гуляю ночами по кладбищу

Я гуляю ночами по кладбищу
... и мой спутник -  огромный пес...
Так не чувствуешь одиночества
Среди могил и берёз.
 
Так не чувствуешь обреченности,
Лишь невесомость душ
И, не боясь завершенности,
Срываешь забвения куш.
 
Простуженное моё сознание
Витает средь каменных плит,
Преступление и наказание
Превратилось в мертвый гранит.
 
 
04.10.2019


Рецензии