С днем рождения сынуля

Как быстро времечко бежит

И дети незаметно так взрослеют

Ещё вчера родился будто ты

Сегодня маминой достиг уж высоты

По росту же конечно же пока

А там глядишь и скоро выпускные

Так незаметно армия, профессия, семья

Ой... размечталась что-то я

Ещё 12 нам пока...

Подольше оставайся озорным

Ответственным и дружелюбным

Любимым младшеньким и дорогим сынулей

И знай, что очень сильно все  тебя мы обожаем

Ну и конечно сильно очень любим !


Рецензии