Волчья песнь

Слова стук..

В сердце вздрогнула пыль

От моих позабытых сапог,

Что сошли с полдороги в ковыль,

Где свобода и воля волков.

Где удача и счастье в судьбе

Отбирает по крови своих,

Где нет рабства обычных цепей.

Правит там Одиночество Стих.


Рецензии