Нить
Стаю перелётных птиц...
Лишь взором стремиться,
Светить без границ.
Пусть, мчатся по свету,
Как чувства рекой...
За ними лишь счастье,
Интересов покрой.
Они всё увидят,
Расскажут собой,
И судьбы все свяжут,
Что просят тобой...
Свидетельство о публикации №120122607943