Я слышу глоток зимы

Идут зимние морозы,
Наши руки холодны.
Зависит все от погоды,
Все инеи слышны.

Замечаю зимние снегопады,
Пришли снежные бури.
Ушли все хрусты,
Под моими ногами.

Все пальчики не согреты,
Ждем конца зимы.
Соловьи поют сонеты,
Не играем в зимние игры.
И ждем таяния,
Зимней волны.


Рецензии