Ты оставил, свой осколок

Утихла новая мишень,
В моей душе, хочешь все занять.
Передо мной прошла твоя тень,
Всю любовь, хочешь понять.

Не отступила вся минута,
Я долго тебя ждала.
Не допускала я осколка,
Чтобы его занять.

Ошибку я не допустила,
Свое сердце тебе отдала.
Многое осуществила,
И заново тебя обняла.

Ты не ушел от меня,
Свой осколок ты оставил.
В своей душе, не вижу огня,
Как и постоянного загорания.


Рецензии