А если человека нет?

ПРОСТАЯ ФРАЗА МАМ
/Владимир Луч/

Гуляет мама с грудничком, -
Повсюду белый снег.
С подругой ведут беседу, -
Назрел у подруги ответ:

- «Мы рады, дети видят снег, -
Их радует его белый цвет.
А что будет дальше?
Это для всех - секрет.

А если все люди погибнут, -
Кто останется на земле?
- Животные и насекомые, -
У которых денег, войн нет».

Вот такой был у разных мам, -
Раскрыт новой жизни секрет.

20:18 26.12.  2020


Рецензии