Вечерами я иду

Шагаю я по улице,
Вижу новую сторону.
Замечаю всю границу,
Куда я не веду к холоду.

Слышу, что идет в тепле,
Ощущается мгновение.
Каждый шаг,
Идет во мгле,
Не использует течение.

Замечено мое отражение,
Выхожу я вечерами.
Вижу все настроение,
Как и солнце,
Заходит вечерами.


Рецензии