Год ещё один в корзине...
Лист оторван календарный.
Новый купим в магазине,
Может этот не бездарный.
Мы ведь многого не просим,
Чтоб здоровье было в норме.
Не спешила в волос проседь,
Тело чуть в спортивной форме.
Без работы не остаться,
На житьё-бытьё хватало.
Внуков взрослыми дождаться,
У меня ведь их немало.
Мир чтоб был на всей планете,
Вирус обуздали в цепи.
Бед не стало в целом свете,
Лес не превратили в степи.
Злых людей отправить в небо,
Там поди они нужнее.
Дать им на дорогу хлеба,
Может станут чуть нежнее...
Свидетельство о публикации №120122607904