Дед Мороз продолжи стих

Дед Мороз готовит сани,
Скоро Новый год.
К нам примчится небесами,
Веселить народ.
Под его великим взором,
Белые поля.
Под причудливым узором,
Спит моя земля.
Кружевною, белой нитью,
Оплетёт всю ель.
И конечно быстрой прытью,
Заметёт метель.


Рецензии