Правда

Там в неведомой сторонке
Среди леса на опушке
Стоит домик не высокий
Для неведомой зверюшки...
Много там зверья бывает
Лисы, волки и медведи ...
Только кто живёт не знают
От кого закрыты двери ...?!

Красота по всюду птицы в небе словно колесницы
Проплывают кораблями не большие облака...
Ручеек журчит водицей, солнце яркое садится
Только в домике средь леса всегда ночь и тишина...

Вот однажды заблудился парень робкий на опушке...
Собирал грибы по лесу и забрел он вдруг к избушке
Постучал ответа нету, гробовая тишина...
И вдруг дверь сама открылась , парень выпучил глаза...

На крыльце стояла дева, не земная красота!
До чего же ты прекрасна, золотистая коса
Очень длинные ресницы и небесные глаза
Стройный стан есть чем гордится почему живёшь одна???

Парень с горечью все слушал, по щеке спозла слеза
Носом шмыгнув ногой топнул ПРАВДА людям не нужна
Как такое получилось? Почему вдруг не нужна?
Ты в лесу от нас закрылась, не уже ли... Навсегда???

Не хотел прощаться с нею , звал с собой и за леса
Но, она ему сказала, я пока там не нужна
Если я с тобой отправлюсь , то погибну и тогда
ПРАВДУ люди не узнают и возможно никогда...

Среди леса на опушке, стоит домик не высокий...
Словно Рай царит по всюду, но вот жаль от всех далёкий...
И возможно так случится ПРАВДА  выйдет к людям снова
Но пока в такое время, оставаться лучше дома!


Рецензии