Спасибо Господу
И кров родной ещё меня хранит,
Что не отнял за прегрешенья СЛОВО,
И СЛОВО это тянет, как магнит.
Благодарю его за все удачи,
За вечное брожение в крови,
Намеренья благие и тем паче
За жар всепоглощающий любви.
Я свой пятак в добра жестянку брошу,
Во всех несчастьях есть моя вина,
Благодарю от всей души за ношу,
Которая по силам мне дана.
Свидетельство о публикации №120122607804
Екатерина Стахеева 05.01.2022 23:36 Заявить о нарушении