О любви. Стих 5
И лучик света ей так мил
И простотой своей подвластна
Любить такую можно страстно!
Не сможет изменить, она честна!
И без претензий, и верна!
С такой девицей жизнь прекрасна
И повстречалась не напрасно,
Люблю её, ценю такую и никогда не изменю!
Такую больше не найду...
26 декабря 2020 г. , 20:02
Свидетельство о публикации №120122607799