Каким был год, какой в нём ты

Каким был год, какой в нём ты,
В году почти уже уснувшем.
Какие сбылися  мечты,
И что осталося в минувшем.
Что ты обрёл в своих шагах,
Что сделал на пути двадцатом.
Как вырос ты в своих глазах,
И был ли счастлив результатом.
И что запомнилось тебе,
Кто поддержал на поле боя.
Что изменилося в судьбе,
И кто стоял плечом с тобою.
Какой был год, какой в нем ты?!


Рецензии