на дне

СтрУжу будет без СтружА
вообще невыносимо
как медведю без ежа
средь тумана лошадиного

СтрУжу будет без СтружА
что горчица что конфета
Струж оставшийся чижА
заведёт откроет Фета

Тютчева откроет Струж
долбанет в себя из Пушки
и осилит СтрУжа гуж
без СтружА на дне подушки


Рецензии