Представь. 68. 26. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

68.Представь.
 
Представь себе
Долгий путь
Ты идёшь по нему
И даже не думаешь
Свернуть
Путь не простой
Ноша нелёгкая за спиной
Света практически нет
Только отблески иногда
Ты долго идёшь уже не
Глядя, все равно куда
Вдруг спотыкаешься
Падаешь, и не хочешь
Больше открывать глаза
Из последних сил поднимаешься
Смотришь вверх
А там, сияет невероятными
Красками в новый день
Рассвет
Вот так и ты для меня.
Свет, яркий свет.


Рецензии