Фортуна

            
То бросала меня а то клеила
Не всегда оставалась при мне
То кричала навзрыд а то блеяла
То скакала на белом коне

Долгожданная и капризная
Приходящая иногда
Вдохновенье моё бескорыстное
И желанное завсегда

И когда за душевные струны
Кто-то нежно коснётся рукой
Это чудо зову я фортуной
Сотворившее встречу с тобой
         15.12.2020


Рецензии