Очень мелкий снег идет

Очень мелкий снег идет.
Что он идет, лишь в свете того фонаря заметно.
И на Земле поскольку людей способных видеть связь общего и частного было, есть и будет всегда наперечет.
Понимаю я, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, людям понимание привить я пытаюсь тщетно.


Рецензии