Ночь

Прохладно ночью только эхо где-то,
В исходе лето, светит чуть луна,
И новый день, восходит на рассвете,
Все вместе: вера и мечта...

И стены чуть раскрашены палитрой,
В них каждый пишет то, что на душе,
И вновь идут заветренные титры,
В кроссворде, вдруг разгаданном во сне...

И взгляды, очарованные близко,
И фоны чуть сияющей звезды,
И глас, величественно-хриплый,
Покров, сорвавший с прошлой пустоты...

Фанфары звонко в тенях затаились,
Готовясь в бой за правду и за правоту,
В мерцанье чуть пространство исказилось,
Рождая тон к вселенскому огню...


Рецензии
Костя, хорошо! Душевно очень!

Елена Немоляева   15.09.2022 11:55     Заявить о нарушении