Портретным сказом о душе

Портретным сказом о душе лишь звуки,
Весь мир объят неведомым огнём,
Они сочатся в струях, томных стуках,
Услышать их не каждый может днем...

Они ползут из разных измерений,
Там где не властны наши времена,
Но твёрдо вторят: "Вы в забвенье,
Вы не забудьте Наши имена..."

И мы так искренне им смотрим в сердце,
Но в нем туман, разверзнутая быль,
И мы находим спрятанные дверцы,
Как будто главный в жизни эликсир...

Они парят, как облако шальное,
И счастье рядом, от него тепло,
Ладошкой чувствуешь, оно живое,
Оно как свет, что рвется сквозь окно...


Рецензии