Потеря...

Наступит  время , ты  вернёшься
Тоской  годами пожираем
И вряд-ли встретив - улыбнёшься
Хоть путь твой в скорости желаем

Наступит  время  для  мгновений
Прильнёшь  устами слов не зная
Столкнувшись лбами примирений
Седым  ребёнком  завывая

Слеза накатит снежным комом
Губами  горечь  ощутима
Квартиросъёмщик здесь за холмом
Обрёл покой не видя сына

Ты плакал немощным ребёнком
В захлёб рыдал ища защиту
И озираясь  серым   волком
Жизнь проклинал тая обиду

Судьба по новой осудила
Кто знает - глупость может карма
А тааа , ждала и всё любила
Одна единственная  -  Мама ...


Рецензии