Ничего больше нет
Детство, юность ушли.
И осколки надежд
Стали шрамом души.
По траве и по льду,
По гвоздям босиком
Путь неблизкий иду
С давних пор в далеко.
Испытаний и бед
Океан позади.
Ничего больше нет,
Кроме нашей любви.
Свидетельство о публикации №120122607585
Очаровательно!!!
Уюта...
Елена Шахова 7 01.10.2021 05:40 Заявить о нарушении