Нет, предугадывать не буду...

             *    *    *

Нет, предугадывать не буду,
Как примешь ты слова мои.
Я верю счастью, верю чуду
Твоей души, твоей любви!

Я весь сейчас перед тобою,
Всецело и навеки твой.
Поверь мне! Будь моей женой!
Стань путеводною звездою,
И смыслом жизни, и судьбой!

2 декабря 1999 


Рецензии