вдоль над миром из планет

Александр Скарабей
очень любит голубей
Самураев Николай
познаёт собачий лай

Поликарп поехал вверх
он против течения
устремился лунный стерх
опылилась Ксения

вдоль над миром из планет
двигается Новаков
а Ивану нелегко
был потрачен сухоцвет
(26.12.2020)


Рецензии