Короста

И где то по искрящимся сугробам,
Гуляешь среди ночи милая моя,
Уже давно меня не знаешь и не помнишь...
Ну что же вероятно так удобно.
Давно меня не баловала ты...
Своим трепещущим
Волнующим дыханьем...
Поверь,
Ты не одна такая...
И Все,
Лишь нежно говорить со мной желают...
Отдохновенье сердца и души...
Лишь в горе обо мне вдруг вспоминают...
Я очерствел.И скуп душою стал.
Лишь потому что просто невозможно.
Как я все время нежность отдавать.
Она!
Уходит, кротко безнадежно...
Коростой каменною приходит благодать...
Лишь для меня, покой слегка тревожный.
Так. Будоражит иногда во снах.


Рецензии