Одиночество

Кто в остроге живёт одиночества –
В кандалы бытия облачён.
Ни карьера, ни слава, ни творчество
Не согреют холодным лучом.

Только тёплое слово душевное
Согревает в любовном родстве.
Счастья нет образца совершенного,
Счастье скрыто в родном существе.

Чем полярнее знаки физически,
Тем мощнее любовный магнит.
Мудр природный сей принцип логический.
В одиночестве скрыт динамит.

27.07.2020


Рецензии