Стены, стены

До чего привычны эти числа!
Стройный ряд однообразных дней.
Пелена дурацкая повисла
пред глазами: я сроднился с ней.

Вот хожу по сумрачной квартире -
нелегко дается каждый шаг.
Стены, стены... Их ведь не четыре,
их гораздо больше. И никак

с мыслями собраться не могу я,
словно бы потеряна душа...
Ни о чем и обо всем толкуя,
я хожу кругами: не спеша.


Рецензии