Надежда

Обнять, прижать к себе, забыться рядом!
И окунувшись в омут карих глаз,
Быть околдованным, тем взглядом!
Почувствовать, ещё хоть раз,

Ту нежность губ, лишивших меня сна!
И струн души твоей коснуться!
Вдруг воспарить и не вернуться!..
Осознавая, что нужна лишь ты одна!

(Bakay 15:17  22.12.2020)


Рецензии