С неба падает звезда

С неба падает звезда-
Загадай желание!
Что подарит тебе мгла,
Всё равно -не знаешь...
Но загадать желание-
Тебе не повредит!
Мы все живём мечтая,
Кого-то, но любить!
Кому открыть бы душу,
Нараспашку всю!
Чтоб волнуясь в ушко,
Шепнуть ему - люблю...


Рецензии