Большой океан будто

Большой океан будто,
С ума меня сводили
Глаза твои голубые.
Большой океан будто —
Увидеть их впервые.
Весеннее раннее утро,
Большой океан будто,
С ума меня сводили
Глаза твои голубые...


Рецензии