Остановить зверя! Слабо

 
Остановить зверя! Слабо?...
Звони, когда убьют!

 
Полиция тем отвечает,
Кому здесь кто-то угрожает,
Никто не в силах им помочь!
Конец все посмотреть не прочь?

Потом приедет уж орда!
Ну поздно уж когда!
И возмущение вокруг кипит,
Я –ж говорил! Где каждый говорит
И кулаками все махают,
Вот так других здесь защищают!

При драках кто не отвернётся?
Пока самих зло не коснётся!
И возмущение потом кипит,
Где всяк героем себя мнит!
Потом кружат суды годами!
Где проглядели жизнь! Мы с вами..

«Судите» всех по делам их!»  -Христос !


Рецензии