Эквилибристика

Она любовь придумала себе,
Грустила  вечером и ночью,
Порою обращалась, мысленно, к «Тебе»
Витиеватой, в декаденсе, строчкой…

Её душа взлетала в этот миг
Над сетью, поднималась в облака,
А тело сдавливало крик,
В испуге, что простились навсегда…

Но возвращение в обыденность и скуку
Спокойным было, мир людской
Не принимает творчества науку,
В заботах заняты, обычной суетой…

И каждый хочет тем единственным предстать,
Для той, что пишет, в никуда, сонеты,
Душой, рожденной в небесах летать,
В спирали собирая   строк куплеты…

В мир Душ  Любовь летит, как птица,
Из клетки вырывавшись на миг…
И только в странных снах, порою, снится
Источник образов для книг…..

Для тех, кто слышит звуки эти
Симфония звучит в душе,
А остальным, в проявленности жизни,
Придётся век влачить… в телесном «шалаше»…

2019
G.T.
P.S.:
Эдгар Т, благодарю!
Вы меня снова возвращаете к моим любимым Фракталам!!!
Но рисовать это сложно. Если только Эбру.


Рецензии