Чёрное и Белое
Как-то все в нашей жизни разложено,
По местам, по крупинкам, по цвету.
Тому можно, тому не положено,
Того в массы, а этого к свету.
Разграничено все четкой линией,
Грань невидимой нитью проходит.
По ту сторону, все скрыто инеем,
А на той, только солнышко всходит.
Справедливости ради стараемся,
Но не все идут в ногу, след к следу.
Кто в долгах, как в бассейне купается,
Кто "дешевую" славит победу.
Кто старается всех обезличивать?
Для чего, и кому это надо?
Кто старается мир разграничивать?
Засевая поля для разлада.
Жизнь одна, да и люди мы зрелые,
Как нам жить, где ступать, кого слушать.
Где там "Черное", а где там "Белое",
Мы бы все же, не смогли перепутать!!!
Свидетельство о публикации №120122607451