40 дней
За большим богатым столом.
Помянули тебя Роман свЕтло,
Вспоминая опять о былом...
В нашей жизни случалось разное,
Что теперь о прошлом жалеть.
Пусть останутся в памяти праздники,
А проблемы забудем навек.
Помоги тебе Господи на нЕбе,
Мы помолимся здесь на земле.
Ты останешься в нашей памяти,
Слава Богу за Свет в каждом дне!
Свидетельство о публикации №120122607427