Рабочим и работникам умственного труда посвящается

Повара и инженеры
И врачи,учителя,
И сантехники,электрики
Носят пользу и не зря
Ведь они необходимы,
Было б трудно нам без них
Вкусно повара готовят,
А врачи лечат болезни
И учителя научат,
Можно и прожить без песни,
Без артистов, юмористов,лицедеев и шутов,
Шоу-биз гребет всех больше- загребают!
Будь здоров!И сортир сантехник чинит
И учитель даст нам знания,
Пригодятся нам потом!
"Химик круче всех поэтов!"- так Тургенев говорил
И чиновник бесполезен- кровосос, кретин, дебил!


Рецензии
Секта НаваХАХАЛьного,-
что секта "Свидетелей ИегОвы"...........*
только вместо иеговы,- идоло-КУКУмир наваХАХАльный*
Ну какакак и секта "божКАКА КУзи"..................*

Серж Фико   03.03.2021 22:12     Заявить о нарушении