Зимние мысли
И думаю о лете,
А за окном сугробы,
Сидели дома чтобы.
Мороз такой трескучий,
Всех охватил - могучий,
Но снег красивый, белый
Окутал землю - смелый.
Со снегом всем теплее.
Пойду ка я скорее,
Достану свои лыжи,
Как средство против грыжи.
И буду я кататься,
Резвиться и смеяться.
И буду здоровее,
Моложе и смелее
Свидетельство о публикации №120122607392
Марина Абрамова 5 29.05.2021 21:40 Заявить о нарушении
Очень приятно, что
вам понравилось это
стихотворение.
Олег Савенок 30.05.2021 15:53 Заявить о нарушении