Маме

Ты любила меня,только смерти искала,
Отчаянно и жестоко.
Ты вместе с собой меня ломала,
На миллиарды осколков.
Но я оказалась слишком прочной,
Такая вот проволочка.
Я продолжаюсь,строчка за строчкой,
Давно уж не мамина дочка.
Так чтож я ищу,кутенок в потемках,
Долбаного тепла.
Я брониносец Потемкин,
Все до тла...жгла.
Ломалась,ломалась,осталась,
Из пламени возродилась.
Болезненно обламалась,
А после забылась.
Думала не вернуться,
Я ж ни о чем не жалею.
Милая не волнуйся,
Я завтра по плану болею.
1.05.2020.


Рецензии