Взахлёб

 Стихотворение посвящено романтичной истории любви актрисы и главной героини шоу "Холостячка" Ксении Мишиной и победителя шоу "Холостячка" Александра Эллерта.               
   
 Целовать его в губы взахлёб.         
 Оторваться нет сил от него.               
 Пальцев солнце - уютный полет.               
 И объятий интимных тепло.               
 Раствориться в его городах.               
 И кормить его нежностью с рук.               
 Поселяться в совместных мирах.               
 Слышать сердца заманчивый стук.               
 Засыпать у него на плече.               
 Видеть свет в оживленных глазах.               
 Просто плыть по теченью к мечте.               
 Поцелуи так сладки в стихах.               
 Позабыть о проблемах и днях.               
 Окунуться в любви тишину.               
 Быть вдвоем с отраженьем в словах.               
 Замечать в снежных снах красоту.               
 26. 12. 2020


Рецензии